MMIS Mondo est le distributeur exclusif d'ICL (anciennement BK Giulini) pour l'industrie canadienne de la viande et des produits laitiers. Nos unités contiennent le phosphate approprié de la gamme Brifisol®, Bekaplus® et Joha®. Le phosphate fonctionnel le plus élevé pour nos mélanges vous apporte le meilleur rendement et le meilleur goût. Les phosphates alimentaires Brifisol® sont synonymes depuis des décennies d'une transformation plus fonctionnelle et économique de la viande, de la volaille et des fruits de mer, d'une qualité gustative améliorée et d'une durée de conservation prolongée. La gamme Bekaplus® combine des phosphates de qualité alimentaire avec des gommes, des amidons et d'autres ingrédients techniques pour couvrir un large éventail de fonctions. Les produits Brifisol® et Bekaplus® sont très rentables et tout aussi avantageux pour le transformateur que pour le consommateur. Nos installations de production avancées
- Excellente solubilité totale
- Dispersion totale dans l'eau (même dans l'eau froide ou dure)
- Peu ou pas de dépoussiérage
- pH efficacement stabilisé
- Particules homogènes (pas de démixtion)
Brifisol® 414 – un mélange de phosphate de sodium avec un pH soigneusement équilibré, idéal pour la production de produits carnés émulsifiés. Une teneur élevée en diphosphate permet une efficacité rapide et une capacité améliorée de fixation de l’eau de la viande. Brifisol® 414 peut être utilisé sous forme sèche ou en bouillie dans toutes les émulsions de viande. La vitesse de réaction de durcissement peut être améliorée grâce au pH neutre du mélange.
Brifisol® 512 – un mélange aggloméré de polyphosphates conçu pour rester complètement soluble, même à des températures de traitement très basses et en présence de sel. Brifisol® 512 s'est avéré très efficace lorsqu'il est appliqué par injection, culbutage ou marinade dans n'importe quelle viande musculaire. Le processus d'agglomération spécial empêchera le Brifisol® 512 de s'agglutiner lorsqu'il est ajouté directement à l'eau stagnante.
Brifisol® 750 – un mélange de polyphosphates de potassium et de sodium, idéal pour la production de viande et de produits de la mer à teneur réduite en sodium avec des rendements supérieurs. Il est spécialement conçu pour rester complètement soluble dans l’eau et efficace même à des températures de traitement très basses et en présence de sel. Brifisol® 750 peut être appliqué par injection, marinage ou culbutage.
Pour les transformateurs laitiers et les applications associées, nos sels émulsifiants Les émulsifiants Joha® et nos stabilisants Bekaplus® établissent des normes de qualité depuis des décennies. En raison de leur rapport coût-efficacité exceptionnel, ces émulsifiants et stabilisants sont utilisés dans le monde entier dans des produits tels que : le fromage fondu, les puddings, la crème sure, les sauces au fromage et à la crème, les boissons à base de lait, les crèmes à café, les produits laitiers à faible pH, les yaourts. produits, Laits en poudre et mélanges de fromages, Desserts divers, Trempettes réfrigérées, Veloutés et chaudrées..
Les émulsifiants Joha® et les stabilisants Bekaplus® sont fréquemment utilisés pour résoudre les problèmes liés à la dégradation des émulsions, à la séparation de l'eau, à la précipitation des protéines, au contrôle de la viscosité et de la texture, à l'extension de la durée de conservation, etc. Contactez l’un des membres de notre équipe technique pour vous accompagner dans vos besoins de transformation/formulation.