Service technique pour tous les aspects de la viande, de la volaille, de la transformation du poisson et du fromage.


Formulation


  • Sélection des matières premières
  • Disponibilité des matières premières
  • Acquisition
  • Coût du coût

Ingrédients


  • Déterminer les profils de saveurs
  • Sélection d'ingrédients fonctionnels
  • Assaisonnements et / ou unités complètes
  • Calcul des formules
  • Coût du coût

Traitement


  • Déterminer les procédures de traitement appropriées
  • Pratiques BPF
  • Augmentation du potentiel de rendement

Emballage


  • Sélection des matériaux appropriés pour le produit
  • Sélection des tailles, des couleurs, des qualités de barrière
  • Taches imprimées
  • Durée de conservation
  • Coût du coût

Étiquetage nutritionnel


  • L'étiquetage de la nutrition est devenu obligatoire pour la plupart des aliments préemballés le 12 décembre 2005.
  • Le Apports nutritionnels La table apparaît sur les étiquettes alimentaires avec un look cohérent, ce qui le rend facile à trouver et facile à lire.
  • Le Règlement sur l'étiquetage, introduit en 2003, a également mis à jour les exigences de plus de 40 réclamations contenant des nutriments et a autorisé cinq réclamations de santé sur les relations de santé alimentaire sur les étiquettes alimentaires ou dans les publicités.
  • Une période de transition de 5 ans s'est terminée en décembre 2021, introduisant de nouvelles exigences d'étiquetage à l'industrie alimentaire canadienne. 
  • Ensemble, le tableau Nutrition Facts , les revendications nutritionnelles et la liste des ingrédients fournissent aux Canadiens plus d'informations pour faire des choix alimentaires éclairés.
  • Lien utile: Modifications d'étiquetage des aliments
  • À compter du 1er janvier 2026, la prochaine série de modifications majeures de l'étiquetage nutritionnel entrera en vigueur. À compter de cette date, une mesure spéciale sera mise en place. symbole sur le devant de l'emballage sera exigé sur tous les produits alimentaires qui sont riche en sodium, en graisses saturées et en sucresQu'il s'agisse d'aide pour un nouveau boîtier imprimé ou simplement de questions en général, notre équipe est prête à vous aider à naviguer dans ces nouveaux changements. 
  • Les détails concernant les nouvelles exigences relatives à la face avant de l'emballage (FOP) peuvent être trouvés ici : https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/nutrition-labelling/front-package.html
  • Nous pouvons vous aider à créer une étiquette nutritionnelle pour tous vos produits de viande. Contactez-nous, c'est aussi simple que cela!

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre Directeurs techniques de MMIS Inc.