Service technique pour tous les aspects de la viande, de la volaille, de la transformation du poisson et du fromage.


Formulation


  • Sélection des matières premières
  • Disponibilité des matières premières
  • Acquisition
  • Coût du coût

Ingrédients


  • Déterminer les profils de saveurs
  • Sélection d'ingrédients fonctionnels
  • Assaisonnements et / ou unités complètes
  • Calcul des formules
  • Coût du coût

Traitement


  • Déterminer les procédures de traitement appropriées
  • Pratiques BPF
  • Augmentation du potentiel de rendement

Emballage


  • Sélection des matériaux appropriés pour le produit
  • Sélection des tailles, des couleurs, des qualités de barrière
  • Taches imprimées
  • Durée de conservation
  • Coût du coût

Étiquetage nutritionnel


  • L'étiquetage de la nutrition est devenu obligatoire pour la plupart des aliments préemballés le 12 décembre 2005.
  • Le Apports nutritionnels La table apparaît sur les étiquettes alimentaires avec un look cohérent, ce qui le rend facile à trouver et facile à lire.
  • Le Règlement sur l'étiquetage, introduit en 2003, a également mis à jour les exigences de plus de 40 réclamations contenant des nutriments et a autorisé cinq réclamations de santé sur les relations de santé alimentaire sur les étiquettes alimentaires ou dans les publicités.
  • Une période de transition de 5 ans s'est terminée en décembre 2021, introduisant de nouvelles exigences d'étiquetage à l'industrie alimentaire canadienne. 
  • Ensemble, le tableau Nutrition Facts , les revendications nutritionnelles et la liste des ingrédients fournissent aux Canadiens plus d'informations pour faire des choix alimentaires éclairés.
  • Lien utile: Modifications d'étiquetage des aliments
  • Nous pouvons vous aider à créer une étiquette nutritionnelle pour tous vos produits de viande. Contactez-nous, c'est aussi simple que cela!

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre Directeurs techniques de MMIS Inc.