Walsroder F Plus couple les avantages des enveloppes fibreuses, telles que la surface de la masse en satin et une excellente capacité de rétractation, avec les superbes propriétés d'adhésion de la barrière et de la viande associées aux boîtiers en plastique. Walsroder F Plus a un revêtement de barrière très efficace à l'intérieur. Il est hautement imperméable à la vapeur d'eau, à l'oxygène et aux arômes ainsi qu'à la great. Des fonctionnalités exceptionnelles telles que sa bonne texture de manipulation et sa machinabilité rendent le boîtier tout aussi attrayant pour le commerce du boucher et l'industrie de la transformation de la viande.
Applications: Walsroder F Plus est idéal pour les variétés de saucisses cuites et échaudées produites sans traitement de fumée. Leur couleur et leur qualité sont retenues de manière fiable par Walsroder F Plus. Un facteur plus majeur au point de vente est l'apparence naturelle et la longue durée de conservation des produits de saucisse finis. Les saucisses dans Walsroder F Plus restent fraîches et conservent leur saveur. Stockés correctement, les saucisses auront une durée de conservation de plusieurs semaines sans perdre la qualité. Avec ses excellentes performances rétractables - très appréciées par les experts du commerce - Walsroder F Plus garantit que les saucisses gardent leur extérieur étroitement farci. Le boîtier enferme le sausage product skin-tight and wrinkle-free, providing excellent meat cling. Walsroder F plus can be filled exactly to the recommended stuffed diameter – meeting the prerequisites for packaging halved or portioned sausages for retailing in self-service outlets.
Walsroder FVP
Le Walsroder FVP alternatif enduit de barrière brillante est un boîtier fibreux avec un revêtement de barrière extérieur qui, couplé à la surface naturelle, donne à la saucisse son aspect brillant. Le revêtement de barrière garantit que les saucisses ont une durée de conservation fiable et que la couche fibreuse intérieure du boîtier reste constamment humide. En termes pratiques, cela se résume à: pas de rétrécissement, pas d'éclatement, pas de traitement de la fumée. Lorsque la saucisse est enfin coupée, l'émulsion cuite ne suintera pas en d'autres termes: c'est le boîtier idéal pour toutes les variétés de saucisses hépatiques.
Applications: Le FVP Walsroder est le choix parfait pour les saucisses cuites ou échaudées non fumées, les produits de viande salés cuits et les produits de viande cuits et formés, y compris les articles de volaille. C'est le boîtier idéal pour toutes les variétés de saucisses hépatiques. Le FVP de Walsroder est pratiquement imperméable à la vapeur d'eau, à l'oxygène et aux arômes ainsi qu'à une épreuve de graisse. Les saucisses obtiennent un extérieur brillant et restent frais pendant très longtemps. De plus, les saucisses produites dans Walsroder FVP conviennent à la congélation profonde. Le FVP Walsroder peut être rempli au diamètre spécifié sans problème: avec la pression de farce appropriée, les saucisses obtiendront leurs contours complètement arrondis.
De plus, le FVP Walsroder peut désormais être utilisé pour transférer la couleur du caramel et / ou la saveur de fumée à un produit alimentaire, tout en restant dans un boîtier à l'épreuve de l'humidité. Parfait pour les applications de viande ou de fromage, ce nouveau développement permet d'économiser le besoin d'applications désordonnées et coûteuses de couleur caramel ou de fumée liquide. Les rendements du produit peuvent également être maximisés avec le boîtier FVP à l'épreuve de l'humidité, par rapport à un boîtier fibreux ou collagène traditionnel.
Notre équipe technique est disponible pour discuter des derniers traitements / revêtements pour vos applications.